滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

2.6秒百公里加速 观致Model K-EV

时间:2017-04-18 10:21:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张乐

  观致这个名字大家不陌生,但是今年上海车展上观致带来的概念车绝对与你脑子中的概念不一样,它身上有不少关键词,名字叫:Model K-EV。

  观致目前在市面上的产品虽然不及其它几家中国品牌拼的那么火热,但后背也有一段可以聊很久的故事,另外与科尼塞克这样的传奇跑车厂合作的确也碰撞出了一些意想不到的火花,比如采用和科尼塞克发动机相同技术的没有凸轮轴的Qamfree发动机,这次又带来了和Regera共用技术的电动车,那么下一次观致带来的是什么新鲜的技术?这个猜想,留给您吧。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好