滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

2017上海车展:红旗H7插电式混动版

时间:2017-04-18 10:22:00   来源:网易汽车   作者:   责任编辑:张乐

  4月17日上海车展探馆报道在本届上海车展前的展前探馆中,网易汽车拍到了红旗H7的插电式混动版车型,新车在本次上海车展为首发亮相。

  新车信息:

  1.在造型设计方面,新车保留了新款H7的设计,前格栅相比现款尺寸更大,并采用扇形设计,大灯造型十分锐利,内部细节精致点亮后辨识度很高。此外新车尾灯也进行了部分调整,并融入了全LED光源。

  2.内饰部分,新车与红旗H7相比有小幅调整,其中控区的物理按键更少,整体风格更加简洁大方。

  3.动力方面,红旗H7 PHEV使用的是插电式混合动力系统,采用2.0L发动机和电动机的动力组合,变速箱为DCT双离合变速箱,综合油耗可以达到2.4L/100km。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好