滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

2017上海车展:红旗H7插电式混动版

时间:2017-04-18 10:22:00   来源:网易汽车   作者:   责任编辑:张乐

  4月17日上海车展探馆报道在本届上海车展前的展前探馆中,网易汽车拍到了红旗H7的插电式混动版车型,新车在本次上海车展为首发亮相。

  新车信息:

  1.在造型设计方面,新车保留了新款H7的设计,前格栅相比现款尺寸更大,并采用扇形设计,大灯造型十分锐利,内部细节精致点亮后辨识度很高。此外新车尾灯也进行了部分调整,并融入了全LED光源。

  2.内饰部分,新车与红旗H7相比有小幅调整,其中控区的物理按键更少,整体风格更加简洁大方。

  3.动力方面,红旗H7 PHEV使用的是插电式混合动力系统,采用2.0L发动机和电动机的动力组合,变速箱为DCT双离合变速箱,综合油耗可以达到2.4L/100km。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙