滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

值得期待抢新体验全新换代奇瑞瑞虎5

时间:2017-04-20 09:58:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张乐

  主流中国品牌、SUV、10万元以下,当今的国内车市,这三个关键词几乎就意味着热门。最近,又有一个符合这三个条件的车型要换代了,它就是全新一代奇瑞瑞虎5。我们抢先第一时间静态体验了它的试装车,需要说明的是,我们共拍摄了两辆车,一台橙色(下文简称橙车),另一台红色(下文简称红车),两辆车外观套件和配置都有一定的区别,但它们很多配置和功能都还不能使用,所以这篇文章着重介绍的是它们外观内饰设计、使用空间等方面的信息。

  [1] [2] [3] 下一页 尾页

  首页 上一页 [1] [2] [3] 下一页 尾页

  全文总结:

  厂家给瑞虎5的定位是紧凑型SUV,但比瑞虎7要稍低一些,车身尺寸也更小。从这次的静态体验来看,外观内饰有一定的品质感,空间方面虽无什么亮点,但也没犯大错。当然,真实的产品力还是要等日后试驾体验过才能知道。不过,最重要的还是,上市时,奇瑞会给出一个诚意十足的定价么?

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓