滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

全新设计语言打造 实拍全新绅宝X55

时间:2017-04-20 10:02:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张乐

  去年1月份,北汽绅宝旗下第三款SUV车型——绅宝X55正式上市。没想到,才过了一年多点的时间,它的换代车型就已经在本届上海车展上亮相,这样的更新换代速度实在让人始料不及。不瞒你,我很好奇它通过这一次换代带来了哪些升级和变化。

  [1] [2] 下一页 尾页

  从外观内饰的变化程度来看,它确实达到了换代车型的要求,但是这样的更新速度也实在是快得有点儿可怕了。现在,我更关心的是在全新绅宝X55上市以后,现款绅宝X55会怎样处理,才刚上市一年多点的新车,我相信厂商不会那么容易让它停产的,要知道以现款绅宝X55的销量来看,厂商连成本都还没赚回来,那么极有可能出现的情况就是两代绅宝X55同堂销售了。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分