滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

宝骏或于6月上市

时间:2017-05-17 11:03:00   来源:爱卡汽车   作者:   责任编辑:张乐

  日前,我们从相关渠道获悉,上汽通用五菱旗下全新旅行车---宝骏310 Wagon或于6月正式上市。这款“国民旅行车”的出现,有可能会很好地填补旅行车市场内中国品牌的缺失。

  1.上汽通用五菱旗下全新旅行车宝骏310 Wagon于6月正式上市;

  2.外观采用典型的宝骏家族设计语言,整体设计简约时尚;

  3.新车长宽高分别为4620/1710/1535mm,轴距为2750mm,空间优势明显;

  4.前期将搭载1.2L自然吸气发动机,后续还有望推出1.5L车型。

  外观方面,宝骏310 Wagon依旧采用了家族化的前脸设计,三横条镀铬饰条设计简约,与透镜大灯融为一体,过渡协调自然,拓宽了横向的视觉效果;车身侧面是旅行车的造型精髓所在,优雅的线条赋予了宝骏310 Wagon更迷人的魅力,腰线和车顶行李架成为点睛之笔,为其增添了一丝生活气息。

  内饰方面,宝骏310 Wagon的中控台造型简约时尚,加入了多种年轻人喜爱的设计元素,内饰采用深色与米色组合,这样的配色选择也为车厢增添了不错的品质感,8英寸的液晶显示屏成为最大亮点,让车内拥有更丰富的视觉层次。

  宝骏310 Wagon长宽高分别为4620/1710/1535mm,轴距为2750mm,车身尺寸的增加为车内乘客带来了更舒适的驾乘环境,行李厢空间也因此大幅增加,旅行车的实用性也由此进一步凸显。

  动力方面,新车或将搭载1.2L自然吸气发动机,最大功率60kW(82Ps),传动匹配5速手动变速箱。同时,与宝骏310一样,新车未来也将推出1.5L车型。

  编辑点评:旅行车近些年开始渐渐受到国内消费者的青睐,但由于SUV的强势,旅行车在国内的发展还是非常迟缓。在竞争激烈的国内汽车市场,宝骏通过不错的设计和优秀的性价比,取得了非常不错的战绩。310Wagon作为宝骏的首款旅行车,能否再掀波澜,我们拭目以待。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成