滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

新款雷凌有望上市

时间:2017-05-17 11:06:00   来源:爱卡汽车   作者:   责任编辑:张乐

  近日获悉,在上海车展首发的广汽丰田新款雷凌有望于6月18日上市发售。据悉,新车在现款雷凌的基础上对外观和内饰细节进行了改进,动力方面将继续沿用现款车型所配备的1.2T和1.8L发动机。

  1.启用全新前脸造型设计;

  2.继续搭载1.2T及1.8L发动机。

  外观方面,新款雷凌整体造型与现款并没有太大的差别,前脸的大嘴造型变为了六边形设计,相应的雾灯造型也有所改变,前脸看起来更显犀利。车尾较现款变化不大,尾灯内部构造进行了重新设计。

  内饰方面,新车整体布局与新款卡罗拉相似,包括空调出风口、中控台、挡把周围控制区域进行了重新设计。动力方面,新车将继续沿用现款车型所配备的1.2T及1.8L发动机,传动方面,与之匹配6速手动及CVT变速箱。

  编辑点评:新款雷凌外观内饰上的改变无疑会让其更受年轻消费者的喜爱,新增的配置将提升其性价比,1.2T发动机在动力和燃油经济性上都有出色表现,依然会是未来的主销排量。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分