滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

日产在欧电动车销量占比将达到20%

时间:2017-07-13 11:11:00   来源:盖世汽车   作者:阳万顺   责任编辑:张乐

电动汽车,销量,日产欧洲销量,日产电动车,日产电动车销量

  盖世汽车讯 据外媒报道,日产欧洲区电动汽车业务总监Gareth Dunsmore表示,预计到2020年,日产在欧洲的新能源汽车销量占比将达到20%。

  Dunsmore在邮件当中表示,到2020年,当市场条件成熟的时候,相信日产新能源车在欧洲销量的占比能够达到20%,并且将会一直呈现上涨态势。

  法国政府承诺将对新能源车辆进行补贴,日产对此也表示非常欢迎。上周,法国能源部长Nicolas Hulot发布声明称,法国从2040年开始将停止出售汽油车和柴油车,并在10年后达到碳平衡状态。Nicolas Hulot上周四在巴黎陈述法国气候规划时表示,为了淘汰使用超过20年及在2001年前出售的汽油车,法国将推出税收优惠政策。法国还将终止在法国领土上的石油和天然气开发,2022年之前关闭所有火力发电厂。

  雷诺日产、特斯拉、PSA集团及三菱等车企都曾表示未来十年将要推出更多电动汽车。目前,几乎所有的主流车企都已经制定了全面的电动车发展战略。

  本文版权为盖世汽车所有,欢迎转载!请务必注明出处(盖世汽车)及作者。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。