滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

纯电续航升至80公里 新款秦插混或7月上市

时间:2017-07-17 16:04:00   来源:网易汽车   作者:   责任编辑:李佳芯

  近日,从比亚迪官方处获悉,2017款比亚迪秦插电混动车型有望于7月上市。新车纯电模式下的续航里程由2015款的70公里提升至80公里。

图为2017款秦100

  图为2017款秦100

  新车信息:

  2017款比亚迪秦插电式混动版在外观和内饰上设计与现款秦100基本保持一致。前脸采用多辐式镀铬格栅,辅以蓝色饰条点缀,使用全新的“秦”字LOGO,并配备双色五辐运动轮圈。

纯电续航升至80公里 新款秦插混或7月上市

  动力方面,新车采用1.5T发动机+电动机的插电式混动系统,最大输出功率295马力,峰值扭矩479牛·米。搭载磷酸铁锂电池,纯电模式下最大续航里程为80公里。

  编辑点评:

  尽管今年上半年新能源车市场整体表现并不如预期般火爆,但比亚迪仍然坐稳行业内新能源车的头把交椅,这其中包括秦在内的丰富的产品序列可谓功不可没。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成