滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

奥迪RS Q5或9月亮相

时间:2017-07-28 11:18:00   来源:网易汽车   作者:柳絮   责任编辑:李佳芯

   日前获悉,奥迪全新一代RS Q5将有望在9月开幕的法兰克福车展上亮相。

undefined

  奥迪Q5

   新车信息:

  ·在运动化套件的作用下整车姿态会更加贴近于地面,前保险杠两侧的进气口尺寸明显增加,中格栅上则加入了Quattro的标识。与之匹配的轮毂采用了双五辐的花瓣式轮毂。整体呈现出标准的RS家族风格。

与保时捷共享动力 奥迪RS Q5假想图曝光

  奥迪全新一代Q5

  ·搭载一台2.9L V6双涡轮增压发动机,同样的动力也会出现在奥迪RS4以及RS5上,这台全新的动力系统目前已经在新一代保时捷Panamera上有所装备,最大输出功率324千瓦,最大扭矩550牛米。

与保时捷共享动力 奥迪RS Q5假想图曝光

  奥迪全新一代Q5

  编辑点评:

  随着奥迪旗下全新品牌Audi Sport的发布,我们将会看到更多奥迪高性能版本的车型出现。而随着RS6 Avant、RS7等车型引入国内,未来RS Q5推出后,中国也将成为其重要的市场之一。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队