滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

2018款翼虎 锐界配置消息

时间:2017-10-10 09:56:00   来源:爱卡汽车   作者:许振宇   责任编辑:陈薇薇

  日前我们从相关渠道获得了2018款福特翼虎/锐界的部分车型配置信息,相较老款车型均有了不同幅度的升级。据悉,两款新车将于10月12日正式上市。

  看了以下要点,本文算读完一半

  2018款福特翼虎/锐界将10月12日上市;

  两款新车整体设计延续现款车型,主要在配置上进行升级。

长安福特2017款翼虎

长安福特2017款翼虎

长安福特2017款翼虎

  现款翼虎

  据悉,2018款翼虎和锐界在外观和内饰设计方面将基本延续现款车型,新车主要在配置上进行升级。其中2018款翼虎的Ecoboost 180两驱/四驱豪翼型和Ecoboost 245四驱运动/四驱尊翼型将增加HID氙气前大灯+自动清洗装置(带随动转向)以及感应式后备厢尾门。而2018款锐界的Ecoboost 245两驱七座铂锐型以及Ecoboost 245全系车型将新增全景天窗和自动启/停功能。

长安福特2017款锐界

  现款锐界

  动力方面,预计两款车型将延续现款车型的动力总成。其中2018款福特翼虎继续搭载1.5T、2.0T两款发动机,传动匹配6速手自一体变速箱;2018款锐界继续搭载2.0L涡轮增压发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  编辑点评:从目前的消息来看,2018款福特翼虎/锐界在配置上进行了不同幅度的升级,如果上市后售价上与现款车型差距不大的话,相信竞争力会得到显著增强。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是