滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

别克新款威朗官图发布

时间:2017-10-10 09:56:00   来源:爱卡汽车   作者:张洋   责任编辑:陈薇薇

  日前,上汽通用别克官方发布了一张新款威朗的官图,新车将于10月16日正式上市,新车的疑似售价区间为14.49-17.29万元。新车外观进行了小幅调整,动力方面继续搭载1.5L和1.5T两款发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新款威朗将于10月16日正式上市;

  新车采用了最新的家族式飞翼前脸设计;

  动力方面继续搭载1.5L和1.5T两款发动机。

别克新款威朗官图发布 将10月16日上市

  外观方面,新车采用了最新的飞翼式前脸设计,现款的纯直瀑式设计对于部分车型来说依旧可供选择,新车还将提供新样式的保险杠供消费者选装。根据年款车型的惯例,新款威朗或将对部分配置进行升级,进一步增加车型竞争力。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4718/1802/1466mm,轴距为2700m。

上汽通用别克2017款威朗

  2017款威朗

上汽通用别克2017款威朗

上汽通用别克2017款威朗

  动力方面,新款威朗将延续现款车型的动力总成,继续搭载1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机。

    编辑点评:威朗是别克品牌的A+级车型,竞争对手锁定为一汽大众速腾,凭借大气的外观和别克较好的品牌力,威朗上市后就取得了不俗的成绩,此次新款车型的推出有望让威朗赢得更多的市场份额。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”