滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

雷诺新卡缤将今日正式上市 内外细节调整(图)

时间:2017-10-12 08:30:00   来源:爱卡汽车   作者:历建斌   责任编辑:陈薇薇

  近日获悉,雷诺新款卡缤将在10月12日上午于武汉正式上市。相比现款车型,新款卡缤在造型方面有所调整,并继续搭载1.2T涡轮增压发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  相比现款车型,造型方面有所调整;

  继续搭载1.2T涡轮增压发动机。

卡缤实拍

卡缤实拍

  相比现款车型,新款卡缤在外观细节方面稍作调整,包括启用全新样式的下格栅、采用全LED光源的前大灯组及增加了C型LED日间行车灯。此外,尾部灯组内部同样加入了LED光源。

卡缤实拍

卡缤实拍

  动力系统部分,雷诺新款卡缤将继续搭载1.2T涡轮增压发动机,最大输出功率85kW(116Ps),峰值扭矩190Nm。传动部分,与之匹配6速双离合变速箱。

  编辑点评:新款卡缤最大的亮点在于启用全LED大灯组和C型LED日间行车灯。此外,更为丰富的车漆颜色也与其年轻时尚的定位相吻合。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”