滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

吉利金刚手动超值型正式上市 仅售4.39万元

时间:2017-10-12 08:30:00   来源:爱卡汽车   作者:历建斌   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从吉利官方获悉,吉利金刚手动超值型正式上市,售价为4.39万元,新车外观、内饰均与现款金刚保持一致,新车的推出进一步降低了金刚的售价门槛,满足消费者需求。

  

金刚手动超值型上市
车型 售价(万元)
1.5L 手动超值型 4.39
 
看了以下要点,本文算读完一半

 

  外观、内饰与现款金刚基本保持一致;

  售价更低,进一步满足消费者需求。

吉利汽车2016款金刚三厢

吉利汽车2016款金刚三厢

  金刚手动超值型是金刚车系新的入门级车型,在现款手动进取型的基础上减少了USB接口、灯光延时关闭系统、遥控折叠钥匙、皮质座椅等配置,售价也相应降低了0.4万元。

吉利汽车2016款金刚三厢

吉利汽车2016款金刚三厢

  配图均为现款车型

  动力方面,金刚手动超值型搭载了一台1.5L自然吸气发动机,不过最大输出功率调整为69kW(94Ps),最大扭矩为128Nm,相比高配车型的1.5L发动机性能有所下降,传动方面,新车匹配的是一台5速手动变速箱。

    编辑点评:对于一台指导价仅4万元出头的车型来说,一切评论都是多余的,消费者不会对产品有太多的要求,满足基本通勤即可,售价更加低廉的金刚手动超值型显然是更加符合消费者的需求的产品。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”