滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

欧宝推新能源车型 基于PSA平台打造

时间:2017-11-10 14:32:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

欧宝与PSA集团官方宣布了其未来的战略计划。据悉,从2024年起,欧宝的所有新车都将基于PSA集团旗下平台打造,并且所有车型都采用插电式混动或纯电驱动。

欧宝推新能源车型 基于PSA平台打造

 

欧宝Grandland X

根据欧宝集团CEO Michael Lohscheller和PSA集团CEO Carlos Tavarez共同宣布。从2019年起,欧宝旗下全新一代Combo和全新一代Corsa都将基于PSA旗下平台打造。到2020年,欧宝将推出9款全新车型,其中将会有一款中大型SUV,并将成为欧宝的旗舰车型。

欧宝推新能源车型 基于PSA平台打造

 

欧宝Corsa

欧宝推新能源车型 基于PSA平台打造

 

欧宝Combo

此外,欧宝将在未来加速汽车电气化进程,到2024年后,旗下所有乘用车都将配备电动机,同时Grandland X、全新Corsa都将提供插电式混动或纯电动版本可选。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表