滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

北汽新能源新车型谍照 有望2018年上市(图)

时间:2017-11-14 09:47:00   来源:易车网   作者:   责任编辑:陈薇薇

近日,有媒体曝光了一组北汽新能源全新车型的路试谍照。据悉,该车或基于全新绅宝D50打造而来,未来或将采用全新的命名方式,并有望于2018年第二季度上市销售。

北汽新能源新车型谍照 有望2018年上市

北汽新能源新车型谍照 有望2018年上市

新车的外观沿用了全新绅宝D50的设计风格,大尺寸的前进气格栅搭配两侧狭长的大灯组看上去时尚、大气。侧面采用双腰线设计,使车辆看上去更加紧凑。尾部线条简洁流畅,全新设计的尾灯拉伸了车辆的视觉效果。此外,新车的底盘中部,配备有一块尺寸可观的电池组。

北汽新能源新车型谍照 有望2018年上市

动力方面,目前官方并没有透露该车的详细动力信息以及续航里程等。作为参考,现款EU400搭载了一台最大输出功率为136马力(100kW)的永磁同步电机,并匹配54.4kWh三元锂电池组,仅需48分钟即可将电池电量从30%充至80%。该车在60km/h等速行驶条件下最大续航里程能够达到460km,工况续航里程为360km。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表