滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

吉利K车型申报图曝光 新能源全新车型(图)

时间:2017-11-14 15:17:00   来源:爱卡汽车   作者:张洋   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从官方获悉了一张吉利汽车内部代号为“K车型”的申报图。据了解,K车型作为一款主打新能源的全新车型,将搭载吉利自主研发的1.5T+7DCT新能源动力系统。

  看了以下要点,本文算读完一半

  吉利汽车内部代号为“K车型”的申报图曝光;

  K车型是一款主打新能源的全新车型;

  新车将搭载吉利自主研发的1.5T+7DCT新能源动力系统。

  外观方面,新车将采用吉利家族式“水滴涟漪纹”设计,配合溜背式车身设计,使新车看起来更加时尚、运动。尾部造型与前脸相呼应,LED尾灯造型更具科技感。

吉利K车型申报图曝光

  动力方面,K车型将搭载吉利自主研发的1.5T+7DCT新能源动力系统,该动力总成曾在“蓝色吉利行动”战略中曝光。

  根据吉利汽车“蓝色吉利行动”战略,吉利汽车将采用EV、PHEV和HEV三条技术路线,到2020年实现新能源汽车销量占吉利整体销量90%以上。其中,由吉利欧洲研发中心基于CMA中级车基础架构开发的1.5TD+7DCT插电式混合动力系统(PHEV)一直以来备受期待。这是该动力系统自公布后的首次正式亮相,K车型将成为搭载该动力系统的首款车型。

    编辑点评:在吉利收购沃尔沃之后,沃尔沃为其技术反哺的行为我们有目共睹,而越做越好的吉利也收获了相当了得的销售成绩,品牌形象也大幅提升。吉利全新新能源K车型作为“蓝色吉利行动”战略的首款车型,该战略将进一步提升吉利汽车整体的竞争优势。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表