滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

奇瑞艾瑞泽5特别版亮相 专属蓝色涂装(图)

时间:2017-11-15 08:52:00   来源:爱卡汽车   作者:历建斌   责任编辑:陈薇薇

  2017年11月14日,奇瑞艾瑞泽20万辆纪念版车型正式亮相,新车基于艾瑞泽5Sport版车型打造,造型设计上与普通版车型保持一致,新增专属“星空蓝”色车身涂装。看了以下要点,本文算读完一半

  外观、内饰与普通版车型保持一致;

  采用星空蓝车身涂装,动力方面搭载1.5T发动机。

艾瑞泽5

艾瑞泽5

  外观、内饰方面,新车与普通版车型保持一致,新车在现款1.5L车型基础上增加更为时尚的前保险杠和侧包围。此外,新车还配备有17英寸运动轮圈与红色刹车卡钳,而位于前翼子板处及车身尾部的Sport标识则代表了其与众不同的身份。

艾瑞泽5

艾瑞泽5

  内饰方面,整体的设计与现款车型保持一致,仅在细节配置上做了些改动,从而满足驾驶员及乘客更加丰富的用车需求。新车采用三辐式多功能方向盘,表面覆盖的皮质+红色缝线让驾驶员可以领略到一丝战斗气息。

艾瑞泽5

  动力系统部分,新车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为108kW(146Ps),峰值扭矩为210Nm。传动部分,与之匹配5速手动及CVT变速箱。

    编辑点评:作为奇瑞瞄准年轻消费群体所打造的一款战略车型,艾瑞泽5定位足够精准,而拥有更加运动外观的艾瑞泽5 Sport则是针对年轻人打造的时尚家轿,此次星空蓝车型发布进一步增加了整车的时尚感。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表