滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

江淮瑞风S7运动版消息 或11月16日上市(图)

时间:2017-11-15 09:05:00   来源:爱卡汽车   作者:孟骁   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从江淮汽车官方获取到了一组江淮瑞风S7运动版图片,新车是根据现款普通版车型打造而来,针对外观部分进行了小幅度升级。此外,新车搭载1.5T和2.0T两款发动机。据悉,新车有望11月16日正式上市。看了以下要点,本文算读完一半

  江淮瑞风S7运动版曝光;

  新车是根据现款普通版车型打造而来,针对外观部分进行了小幅度升级;

  据悉,新车有望11月16日正式上市。

江淮瑞风S7

江淮瑞风S7

  外观方面,江淮瑞风S7运动版是根据现款普通版车型打造而来,针对外观部分进行了小幅度升级。 新车采用了全新样式进气格栅,采用了更加粗壮的四条幅镀铬设计。此外,全新矩形雾灯看起来更加硬派,辨识度极高。值得一提的是,江淮瑞风S7运动版还采用了运动版车型专属的轮圈造型,整体运动感十足。

江淮瑞风S7

江淮瑞风S7

  动力方面,江淮瑞风S7运动版搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为128kW(174Ps),最大扭矩为251Nm;2.0T发动机最大功率为140kW(190Ps),最大扭矩为300Nm;传动系统方面,两款动力车型均匹配6速手动或6速双离合变速箱。

  编辑点评:作为江淮的旗舰SUV车型,江淮瑞风S7从外观到内饰均采用了不少彰显高端定位的元素,车身尺寸上也处于同级中上游水平,加上不俗的配置,合理的售价,热销的概率很大。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表