滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

2018款英菲尼迪QX80官图 前脸造型小改(图)

时间:2017-11-15 09:06:00   来源:爱卡汽车   作者:秦庆宝   责任编辑:陈薇薇

  近日,英菲尼迪官方正式发布了2018款QX80官图。据悉,新车主要变化集中在了造型方面,新款QX80将在迪拜迎来全球首发,并将于年底上市发售。看了以下要点,本文算读完一半

  主要变化集中在了造型方面;

  继续搭载5.6L V8自然吸气发动机。

英菲尼迪新款QX80

英菲尼迪新款QX80

  造型方面,新款QX80基本延续了现款车型的整体造型设计,新车只是在细节方面稍作调整,包括启用全新样式的前保险杠造型、前后大灯组内加入LED光源,整体造型更为时尚动感。

英菲尼迪新款QX80

英菲尼迪新款QX80

英菲尼迪新款QX80

  来到内饰部分,新款QX80内饰整体设计与现款车型保持一致,新车重点在内饰材质方面进行了升级。动力系统部分,新款QX80将继续搭载5.6L V8自然吸气发动机,传动部分,与之匹配7速自动变速箱。

  编辑点评:大气硬朗的造型、豪华精致的内饰以及充沛的动力,是英菲尼迪QX80留给我们的第一印象。在今年的纽约车展上,新一代QX80概念车已正式发布,本次发布的新款QX80也将是这一代车型的最后一次改款。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表