滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

奔驰GLB路试谍照曝光 全新硬派SUV车型(图)

时间:2018-01-11 09:16:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

近日,有外媒曝光了一组奔驰GLB车型的路试谍照。新车采用了更加充满力量感的车身设计。据悉,GLB将与新A级、新GLA等即将发布的新一代入门车型一样,基于MFA2平台打造。

全新硬派SUV 奔驰GLB路试谍照曝光

目前,从公布的路试谍照来看,奔驰GLB的车身已基本定型,并采用了相比GLA车型更加硬朗的车身线条,车身部分的造型也更加充满硬派越野的气息。

全新硬派SUV 奔驰GLB路试谍照曝光

车侧方面,笔直的车顶和D柱等细节令其看上去与已经停产的GLK级非常相似。未来GLA与GLB的关系将会和GLC Coupe与GLC之间的关系相类似。

全新硬派SUV 奔驰GLB路试谍照曝光

新车部尾延续了侧身的笔直线条,造型显得非常硬朗,GLB测试车还在采用临时灯组。同时内部乘坐空间和后备厢储物空间也有望比GLA更加宽大和实用。

全新硬派SUV 奔驰GLB路试谍照曝光

内饰方面,新车的中控台还被伪装材料覆盖着,难以看出其真实面貌。预计新车的内饰将会与已经发布内饰官图的全新A级共享设计细节,或将提供包括新样式多功能方向盘、连体双12.3英寸液晶屏等。动力方面,预计GLB也将会与新一代A级共享多款汽油/柴油四缸发动机。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里