滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

新东风风神AX7手动挡消息 1月16日上市(图)

时间:2018-01-12 08:52:00   来源:爱卡汽车   作者:孟骁   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从相关渠道获悉,新款东风风神AX7将推出1.4T+5MT版本车型,并计划在今年1月16日正式上市。据了解,新车在外观方面基本与现款自动挡车型保持一致,或将在配置上有所变化。此外,新车将根据配置的差异共推出三款车型供消费者选择。看了以下要点,本文算读完一半

  新款东风风神AX7将推出1.4T+5MT版本车型;

  新车将于今年1月16日正式上市;

  新车将根据配置的差异共推出三款车型。

  配图为现款自动挡车型

  外观方面,新车将与现款自动挡车型保持一致。前脸三横幅式大尺寸格栅,搭配大面积镀铬装饰,提升了整个车头的档次感,十分大气。此外,新车还换装了全新样式的前保险杠,采用了黑色饰板进行装饰,时尚感十足。同时,新车也将天窗、车顶行李架、侧窗镀铬饰条进行了取消。

  车尾部分,新车的尾灯进行了重新设计,黑底式LED尾灯看上去更加具有辨识度,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。值得一提的是,新车的后保险杠底部还配备了一块大尺寸银色装饰板,非常符合SUV车型硬派的味道。

  内饰方面,新款东风风神AX7手动挡车型只是在配置表现上有着明显的改变,新车将方向盘右侧控制键进行了取消。

  动力方面,新车将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩220Nm。传动部分,与之匹配5速手动变速箱。

  编辑点评:新款东风风神AX7目前在售的仅有自动挡车型,为了提升整体车辆的性价比推出手动挡车型以此降低售价也是合情合理,同时手动挡车型的推出,进一步丰富了车辆的产品矩阵,也为消费者提供了更多的选择。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里