滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

全新Jeep牧马人将4月上市 延续硬派风格(图)

时间:2018-01-12 08:52:00   来源:爱卡汽车   作者:宋越   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从相关渠道获悉,全新Jeep牧马人将于4月份正式上市。据了解,全新Jeep牧马人延续了现款车型经典的外形设计,整体风格越野气息浓郁。此外,新车将新增一台2.0T涡轮增压发动机,并匹配8速自动变速箱。

  看了以下要点,本文算读完一半

  全新Jeep牧马人将于4月正式上市;

  全新Jeep牧马人延续了现款车型经典的外形设计;

  新车将新增一台2.0T涡轮增压发动机。

  造型方面,牧马人经典的方正造型得到了延续。不过与现款车型相比,全新Jeep牧马人的前挡风玻璃倾斜角度有所增大,突出的黑色轮眉、犀利的前保险杠造型均展现出美系硬派SUV所应有的气质。而新增的LED日间行车灯,进一步提升了前脸辨识度。

  全新Jeep牧马人还将推出三门版和五门版车型,其中三门版牧马人包含Sport、Sport S和Rubicon三款车型,五门版的牧马人包含Sahara、Sport、Sport S和Rubicon四款车型,上述车型都将配备17和18英寸轮胎,可以选择的包括AT和HT轮胎。

  内饰方面,全新Jeep牧马人较现款车型有着较大的变化,采用了全新样式的方向盘、仪表盘以及中控面板,但整体依旧保留了较多的硬朗元素。此外,新车中控显示屏尺寸更大,可显示包括导航、海拔等重要信息。

  动力系统部分,除了3.6L V6自然吸气发动机得到保留外,全新Jeep牧马人将新增一台全新2.0T涡轮增压发动机,并于2019年推出搭载3.0T柴油发动机的车型。传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并配备升级过后的四驱系统。与此同时,全新Jeep牧马人3.6L车型还可以选择6速手动变速箱。值得一提的是,全新Jeep牧马人插电混动版有望于2020年正式投放市场。

  编辑点评:对于牧马人这样的经典SUV来说,大改是有风险的,新一代车型基本延续现款设计也在情理之中。所以设计不会是新一代牧马人的最大看点,全新的动力总成和越野性能方面是否有所提升,才是消费者更应当去关注的地方。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里