滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

全新铃木吉姆尼有望10月发布 造型方正(图)

时间:2018-01-26 09:05:00   来源:爱卡汽车   作者:孟骁   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从海外媒体处获悉,全新铃木吉姆尼有望2018年10月正式发布。新车外观全面革新,采用方正的盒子造型,颇具设计感。此外,新车或将搭载全新的小排量涡轮增压发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  全新铃木吉姆尼有望2018年10月正式发布;

  新车外观全面革新,采用方正的盒子造型;

  有望搭载小排量涡轮增压发动机。

  此前曝光过的谍照

  外观方面,全新铃木吉姆尼不仅保留了以越野为重心的高离地间隙、高接近角、高离去角等基本属性,同时方正的车型也更加彰显个性,给人一种硬派色彩。此外,整车的外观除了前大灯以外,基本都是以方形元素为主,如果不去考虑车身尺寸,新车的造型风格和奔驰G级非常相似。

  此前曝光过的路试谍照

  内饰方面,新车同样大量采用了平直的线条以突出其独树一帜的复古设计风格,内饰布局朴素、实用,但整体配置并不落后,我们可以看到,新车配备了一块尺寸比较可观的中控屏幕,同时空调控制区域下方也分布着密集的按钮。

  全新铃木吉姆尼将继续采用非承载式车身。动力方面,据海外媒体报道称,新车有望搭载一台小排量涡轮增压发动机代替现有的1.3L自然吸气发动机,以提升动力和燃油经济性。(谍照来源:caradvice/motor1)

  编辑点评:集越野功能性和外观个性于一身的吉姆尼终于快要换代了,无论这次在越野上是否给予我们惊喜,这炫酷和富有个性的外观也注定吉姆尼会更加富有标签属性。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开