滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

新款缤智将新增1.5T车型 今年年内推出(图)

时间:2018-01-29 09:48:00   来源:爱卡汽车   作者:历建斌   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从相关渠道获悉,新款缤智将于今年年内正式推出,新车外观将进行小幅升级,动力方面将搭载1.5L发动机以及1.5T发动机,现款1.8L发动机将取消。看了以下要点,本文算读完一半

  外观或将采用日版车型设计,增加LED大灯组;

  1.8L发动机取消,新增1.5T发动机。

  目前我们还没有获得新车的相关图片,不过此前本田在日本已经推出了新款缤智,参考日版车型来看,新车将对外观部分细节进行小幅调整,包括前大灯组以及前保险杠等等。

  动力方面,新车除了继续搭载现款车型上的1.5L发动机以外,还将新增1.5T发动机,而现款车型的1.8L发动机将取消。

    编辑点评:现款1.8L车型在动力方面确实略显老迈,而1.5T发动机无论在功率输出还是技术含量上都更好,不过目前有关新车的消息还比较有限,我们也将继续关注。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开