滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

荣威RX8官图正式发布 或4月底正式上市(图)

时间:2018-01-29 09:48:00   来源:爱卡汽车   作者:许振宇   责任编辑:陈薇薇

  日前,上汽荣威官方正式发布了旗下全新7座SUV车型荣威RX8官图。据悉,新车基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造,采用了家族式的“律动设计理念”,新车加入后将进一步提升品牌竞争力。至于上市时间方面,前期报道新车很有可能在四月底与消费者见面。

  看了以下要点,本文算读完一半

  荣威RX8基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造;

  采用了家族式“律动设计理念”;

  提供五座以及七座两种座椅布局;

  动力搭载2.0T发动机。

  外观方面,新车采用了荣威品牌“律动设计”语言,饱满而又富有张力。车头造型方正饱满,姿态昂扬,霸气十足。此外,发动机舱中间采用“中轴线”的设计元素,该设计多见于奔驰等豪华品牌;同时,新车的前脸采用格栅和大灯一体式设计,十分时尚且富有冲击力。多横幅式格栅设计硬朗,非常大气。

  值得一提的是,新车采用了全LED大灯,内置两条光导,与格栅无缝对接,精致而又富有科技感。新车的雾灯也同样使用了四颗矩阵式全LED透镜单元,保证光源的强大穿透力,视觉效果十分醒目。

  侧面来看,新车整体线条流畅富有肌肉感,一条腰线从前大灯一直贯穿到尾灯,看上去非常犀利。尾部方面,新车整体设计与荣威RX5的风格类似。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4923/1930/1810mm,轴距为2850mm。据悉,新车将采用五座以及七座两种座椅布局供消费者选择。

  动力系统部分,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱,并配备TOD四驱系统。

  编辑点评:根据我们的了解,荣威RX8将在今年4月底上市,这个时间节点很有可能就是北京车展上,相信伴随着新车的推出,在丰富荣威SUV产品线的同时,也将给广大消费者提供更多的选择。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开