滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

英菲尼迪新Q50L或4月上市 延续现款动力(图)

时间:2018-01-29 10:05:00   来源:爱卡汽车   作者:宋越   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们获悉,东风英菲尼迪新款Q50L或将于四月正式上市。据了解,新车延续了海外版车型的设计风格,动力与现款车型保持一致。

  看了以下要点,本文算读完一半

  东风英菲尼迪新款Q50L下线;

  新车延续了海外版车型的设计风格;

  新车或于4月正式上市。

  外观方面,东风英菲尼迪新款Q50L延续了海外版车型的设计风格,前脸看起来更加霸气、运动。新车尾部方面,黑底尾灯和后保险杠底部都进行了重新设计,更具运动感。

  配图为2016款英菲尼迪Q50L

  动力方面,新车将搭载274A型2.0T发动机,最大功率为155kW(210Ps),峰值扭矩350Nm。传动系统预计沿用现有的7速手自一体变速箱。

    编辑点评:英菲尼迪Q50L本来就是一款注重运动感的日系豪华品牌中型车,在国内市场 已经拥有了充足的竞争力,我们期待着它能够不断创新,为用户带来更完美的体验。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开