滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 首页推荐

满足年轻消费者家用出行 传祺GA4北京上市

时间:2018-01-31 09:56:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:陈薇薇

   1月28日,广汽传祺GA4在北京上市。本次共计推出八款车型,售7.38万-11.58万。

  

  广汽传祺华北营销部副部长刘国强(左)、营销中心主任陈骏(右)

   传祺GA4于2018北美车展全球首发;1月18日在上海发布,全面开启广汽传祺轿车振兴计划的新篇章。

   传祺GA4以“积极上进、怀揣生活进阶梦想的品质生活创享者”为目标人群,满足年轻消费者的家用出行需求。

  

   外观方面,传祺GA4应用光影雕塑2.0造型设计美学,拥有Flying Dynamics凌云翼家族前脸,营造出流畅的车身线条光影,极具设计魅力。由箭羽式LED组合尾灯、展翼型LED日间行车灯、LED前雾灯一起构成的极富辨识力的LED灯光组合,大幅提升整车科技质感。

   内饰方面,GA4采用GAEI空间最大化人机布局设计理念,1060mm前排空间,950mm最大头部空间,车内空间宽阔舒适。高质感真皮柔软座椅,采用居家沙发设计理念。传祺GA4为后排乘客准备了出风口+USB充电口,提升舒适度和便利性。

   此外,传祺GA4装载负离子+PM2.5空气净化系统,负离子释放浓度达120万单位/cm3。

   安全方面,传祺GA4搭载博世ESP 9.1车身稳定系统、HHC上坡辅助系统。GA4采用高强度安全车身设计,加上TPMS直接式智能胎压监测系统与6安全气囊,提升安全性。此外,360°全景泊车影像,可以将360°环境鸟瞰图显示在中控屏,实现可视化泊车、消除视觉盲区。

   传祺GA4搭载200T第二代发动机,在1500转即可输出202N m峰值扭矩。配备爱信6AT手自一体变速箱,换挡响应速度及平顺性有着不俗表现。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开