滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 香车美女

2017款林肯MKZ 将搭载三种动力

时间:2016-06-03 14:29:00   来源:凤凰汽车   作者:KKND   责任编辑:李佳芯

  作为福特旗下的豪华汽车品牌,林肯的全面复出也给福特在豪华汽车领域与奔驰,雷克萨斯等豪华汽车品牌注入了新鲜血液。但是以目前的林肯车型来说,相比奔驰,雷克萨斯来说还是差那么点意思。

  而经过重新设计的2017款林肯MKZ似乎缩短了福特豪华汽车品牌与奔驰,雷克萨斯等豪华汽车品牌的距离。

  此次重新设计的林肯MKZ可以说是福特的大手笔,全新的进气格栅设计,以及更多技术规格的提升是2017款的林肯MKZ看上更像是在2013亮相的林肯概念车。

  林肯的高层表示,在中级豪华汽车领域,细节方面的设计-处处为用户考虑,以及适合用户日常使用,并且偶尔放纵一下的性能配置,还有舒适的驾驶体验将是2017款林肯在中级豪华汽车市场的制胜法宝。

  全新的MKZ在配置方面还提供了丰富的可选配置,比如:自适应巡航系统,影院级的车载音响系统,以及加强版的泊车系统等等。设置林肯还针对客户推出了极具个性的按需设计顾问。

  在外观方面,2017款的林肯MKZ采用了自适应的LED大灯配置,雾灯也采用了长条形的LED设计,另外,雾灯虾面的进气孔设计相比现款MKZ来说也有一定的改变。而其中最显著的改变就是一体式的进气格栅设计,它与雾灯的镀铬边框相互行程了统一风格的前脸设计。而起发动机罩的设计则与2013年亮相的概念车采用了相同的设计,使其前脸看上去更具攻击性。

  而车身侧面,相比2013年亮相的概念车来说,基本没有任何的改变,更低的车身,甚至外后视镜的样式都没有改变,同样,全景玻璃天窗也将出现在2017款的MKZ车型中。

  而在车尾部分,也与概念车保持了高度的一致,小型的LED车尾灯以及LED灯带设计都极具林肯的设计风格。

  在内饰方面,林肯可谓下足了功夫,舒适度和便捷性的提升将是2017款林肯的最大特点,各种功能的设计,尤其是音响和空调系统的调节设计的更为便捷。

  内饰碳纤维装饰部件,定制化的多色座椅,铝制踏板等等,再加上在细节方面的优化处理都使得新款的MKZ看上去更加的优雅,也更适合长时间的驾驶。

  另外,2017款的MKZ还采用了悬浮式的中控设计,其中最大的优点就是车内储物空间的更加。而换挡杆的设计也被目前流行的旋钮式所取代。另外车载娱乐系统也配备了更大的触摸屏,它还兼容导航和手机的互联。仪表板的设计也更具流线型,看上去也更为舒适,而且还配备了驾驶者专用了娱乐显示功能。

  在动力方面,2017款的MKZ提供了三款动力配置:2.0升4缸GTDI EcoBoost系统,2.0升Atkinson混动系统和3.7升V6发动。动力从188马力到300马力不等。另外,针对2017款的MKZ,林肯还为其推出了一款3.0升GTDI V6发动机,动力的输出高达400马力。

  而在变速箱方面,新款的林肯MKZ很有可能将会沿用现款的6自动变速箱和CVT变速箱。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市
护士上班途中救人
6月21日上午,一名网友发视频称路遇两名女孩在路边