滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 香车美女

奔驰GLB级效果图曝光 或2018年发布

时间:2016-06-03 15:09:00   来源:凤凰汽车   作者:综合报道   责任编辑:李佳芯

  近日,有海外媒体发布了一张奔驰GLB级的效果图,比较直观的展现了未来GLB级的设计特征。这款SUV有望于2018年发布,定位与GLA和GLC之间。

  据悉,奔驰方面已经在美国注册了“GLB”的商标,而这款紧凑级SUV将于GLA级共享平台,但由于定位更高,所以尺寸会加大,正好和宝马全新X1类似。

  从之前曝光的谍照中可以发现,这款奔驰GLB车型的的轮距相比GLA车型来说更宽,轴距也有所增加。得益于全新的MFA2平台,奔驰的新款GLB在整体车重方面将会有所优化,并且其动力系统的选择范围也也比较大。

  除此之外,英菲尼迪的下一代紧凑级车辆和奔驰的B级车的也将会采用这款MFA2平台来打造。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”