滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 新店开业

天津新能源车不限号政策

时间:2016-01-06 15:17:00   来源:凤凰汽车   作者:综合报道   责任编辑:陈薇薇

     据悉,天津核发号牌的新能源汽车自2016年1月1日起不受机动车尾号限行管理措施限制。本市核发号牌的新能源轻型、微型厢式和封闭式货车机动车不受外环线以内道路每天7点至22点货运机动车限行措施限制,不受外环线上每天7点至19点货运机动车限行措施限制。特斯拉Model S将在天津区域享受这一政策。

  2015年5月,天津市政府宣布特斯拉车主可以在天津地区直接申领新能源汽车牌照。在此之前,购买特斯拉的消费者仍然需要参与摇号或拍卖才能够获得牌照。

  在政府大力推广纯电动车的前提下,优惠政策的不断升级调整,纯电动车正在获得越来越多的本地化支持。作为纯电动车领域内的极智代表之作,特斯拉将为广大车主带来颠覆性的“极致汽车拥有体验”。

  毫无疑问,对于纯电动汽车的潜在消费者而言,国家的政策扶植肯定是购车时的重要考虑因素,但以往政策更多向国产纯电动车型倾斜,而如今政府在对待国产、进口纯电动汽车的政策支持方面一视同仁,让消费者拥有了更加广泛的选择余地,也为特斯拉带来了更大的机遇。

  特斯拉的产品本已经具有将未来带到现实的独树一帜的产品体验,如今又得到了政府政策的大力支持,一定会引领新能源汽车的未来!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁