滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 新店开业

比亚迪天津环耀店开业庆典圆满落幕

时间:2016-04-18 09:05:00   来源:天津网汽车频道   作者:   责任编辑:陈薇薇

    4月的天津,春意盎然,2016年4月16日这个喜庆的日子,座落于天津东丽开发区的比亚迪天津环耀4S店开业庆典暨比亚迪元新车上市活动隆重举行。比亚迪汽车天津环耀4S店是由实力强大的北京环耀集团注资建造。

 

 

    开幕当天,数百位受邀客户、嘉宾和媒体朋友们共同出席盛大开业典礼,尽情享受比亚迪的文化与激情。开业活动不仅为各位嘉宾准备了气势磅礴的水鼓舞作为开场舞蹈,舞狮点睛等精彩表演,还为到场嘉宾准备了独具特色的可爱糕点,让到场的各位嘉宾领略到了一场视觉与味觉俱美的饕餮盛宴。

 

 

比亚迪汽车销售有限公司京津营销部赵长江总监致贺辞

 

 

天津市汽车行业流通协会顾问徐俊伟先生上台致辞

 

 

    环耀集团总经理陈飙先生邀请天津市汽车行业流通协会马成宝会长一起为新车-比亚迪元揭幕

 

 

    环耀集团董事长陈海兰女士致答谢辞,陈董事长讲到:天津环耀店将秉承比亚迪绿色环保理念,致力于与当地政策相符合的新能源汽车推广及使用,为空气治理及绿色出行,推动京津冀一体化协调发展,做出自己的贡献。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。