滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 新店开业

众泰大迈天津首家旗舰店利马悦4S店开业

时间:2017-05-19 09:56:00   来源:新浪天津汽车   作者:   责任编辑:张乐

  10月16日,位于韩家墅的众泰大迈利马悦店正式开业,开业当天,来自众泰大迈区域负责人袁占卜、天津利马悦公司总经理谢翔及各合作企业负责人到场,共同见证了这一属于众泰大迈与天津利马悦的重要时刻。

  利马悦4S店是众泰大迈在天津的首家旗舰级店面,展厅面积超900㎡,店内销售大迈X5车型,也是近年来自主品牌中以性价比胜出的明星车型,全系配备三菱发动机,各项性能体验让每个试驾过的消费者都不相信它的售价仅7万左右,而很多消费者关注的售后费用,大迈系列车型仅200元左右,除此之外,天津利马悦店多年的汽车行业经营维修经验,业界良好的口碑美誉度,会让每位购车用户以最优的价格购车,享受最好的售后服务。正如开业仪式到场的首位车主张先生所表述的:选择众泰大迈,不仅仅是因为亲民的价格,也是因为极高的性价比,而选择利马悦,不仅仅因为实在的价格,也是因为专业细致的售后服务。

  据了解,天津利马悦入网仅一个月时间就先后完成了天津蓟县宝坻和武清市场的快速有效布局,试营业第一个月就取得了众泰大迈华北大区第二名的好成绩!截止开业当日,天津利马悦已经基本完成了2016年厂家制定的销售任务量。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成