滚动新闻
 
当前位置:首页 | 汽车频道 | 新店开业

森龙润诚东风本田特约经销店 盛大开业

时间:2017-05-19 09:55:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张乐

  2016年10月30日,天津空港汽车园长空溢彩,天津森龙润诚东风本田特约服务站盛大开业,至此,天津时间最久、最具代表性的4S店聚集地——空港汽车园正式入驻东风本田,来自东风本田汽车有限公司销售部副部长郭和平先生、天津空港汽车园领导以及森龙集团领导一同出席了开业仪式,天津各大主流媒体与东风本田广大客户,一同见证了这一激动人心的时刻。

汽车之家

  东风本田汽车有限公司销售部副部长郭和平先生、东风本田销售企划科、网络发展科科长山田智儀先生、天津市保税区管委会贸发局局长鲍健先生、天津空港国际汽车园发展有限公司副总经理娄志斌先生、天津森龙集团董事长梁绪红先生、天津森龙集团空港店总经理岑建华先生共同为公司开业庆典剪彩。

汽车之家

  东风本田成立至今已有13年,始终坚持以高品质的产品和服务为顾客带来喜悦,以超越消费者的期待为目标,不断丰富完善产品矩阵,提高市场竞争力。从最初的城市SUV引领者CR-V到2016年4月上市的王牌产品第十代思域,东风本田旗下各款产品均是细分市场的翘楚。

汽车之家

  天津森龙集团成立于2004年,旗下包括:北京现代森龙润通4S店,北京现代森龙润达4S店,进口现代森龙润嘉4S店;轩逸汽车装具公司;现代首选二手车经销公司。

汽车之家

  东风本田森龙润诚4S店坐落于天津空港国际汽车园环河北路48号,占地面积10000平米,拥有国际化标准的功能、形象和硬件设施。而作为空港地区唯一一家东风本田4S店,森龙润诚将为所有客户提供全方位的服务。

  同时,店内还进行了全新竞瑞的上市发布仪式,作为东风Honda家族中最年轻、最具个性的一款车型,竞瑞以越级设计、越级空间以及越级配置三大必殺技重新定义"掀背车"。Honda家族式前脸,倒梯形黑色镀铬进气格栅,打造出运动时尚的外观造型。 得益于平整化底盘和Honda独有的MM空间理念设计,使它拥有超越同级的驾乘空间。 在安全配置上也是全副武装。 TCS牵引力控制系统+VSA车辆稳定性辅助系统、盲点显示系统等等众多科技配备让出行更安心。 搭载了本田"地球梦科技"1.5L i-VTEC缸内直喷发动机,匹配CVT无级变速器/5速手动变速器,在保证强劲动力的同时,百公里5.6L~5.7L的综合工况油耗也表现得十分出色。(文/汽车之家 解雅洁)

  天津森龙润诚东风本田特约服务站

  天津市东丽区环河北路48号

  电话:022-84905001

  文章标签:天津东风本田开业

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁