滚动新闻
 
当前位置:首页 | 帮办平台 | 帮办回音

帮办回音:禹洲尊府附近公交站在建中

时间:2017-06-29 16:45:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

    天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 6月28日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。
    网上帮办收到了大寺新家园佳和雅庭业主的投诉,称小区物业在选车位的时候,比公告的时间提前登记,导致自己没能选上地上车位。详见《佳和雅庭车位提早登记?物业:只是临时的》。
    市民李先生留言称:“我家住在静海区禹洲尊府小区,小区门口及周边没有设立公交站,导致业主们出行很困难,我曾向静海交通局反映过多次,但始终没有回应,希望有关部门能帮忙解决。”详见《禹洲尊府无公交站出行难 交管局:正在建设》。
    网上帮办接到市民艾女士的留言咨询,她是2015年的毕业生,毕业后入职一家公司,并以公司名义将档案存在了人才市场, 后来她从公司离职,档案无法继续在人才存放,现在求职的公司也不接收档案,“试用期单位不给缴纳五险一金,需要自己补缴,请问我的档案该存到哪去?”详见《原单位离职后 新公司不接收档案怎么办?》。
    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)



 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。
暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的