滚动新闻
 
当前位置:首页 | 帮办平台 | 帮办回音

帮办回音:高层顶楼加盖违建经营健身房

时间:2017-07-06 17:50:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:梁婷

  天津网讯  网上帮办 顾梦虹 即时播报  7月5日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有4条,还在处理中的留言为0条。

  市民张先生在网上帮办留言反映,河西区环湖东里小区7号楼楼下的加州牛肉面餐馆噪声超标,希望环保部门能实地检查监测,还给居民一个良好的居住环境。详见《加州牛肉面噪声超标?环保局:监测合格》。

  http://www.tianjinwe.com/tianjin/jsbb/201707/t20170705_1171798.html

  网上帮办接到市民杨先生的投诉,称津南区咸水沽新兴南路与南华路交口的南华里社区后院有一排平房,常年经营油条批发小作坊,希望有关部门严厉查处。详见《黑作坊藏身平房 半夜炸馃子严重扰民》。

  http://www.tianjinwe.com/tianjin/jsbb/201707/t20170705_1171799.html

  家住在阳光100的张先生找到了网上帮办,反映自己所住的高层顶楼有人私搭乱盖,开设健身会所,让楼里的居民苦不堪言。详见《阳光100高层顶楼加盖违建经营健身房扰民》。

  http://www.tianjinwe.com/tianjin/jsbb/201707/t20170705_1171802.html

  市民秦先生在网上帮办后台留言称祁连桥下设置了四条车道,但是只有一条左转车道,而走桥下的车辆基本都是左转祁连路或右转雪莲路,故目前的标志线造成大量车临时变道到最左侧车道,造成事故和堵车,同时影响旁边的掉头车道。希望得到有关部门重视,尽快加以调整改造。详见《市民建言祁连桥下标志线规划 已调整》。

  http://www.tianjinwe.com/tianjin/jsbb/201707/t20170705_1171829.html

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。
暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的