滚动新闻
 
当前位置:首页 | 帮办平台 | 头条

吵!泰达大街大货车扰民 管委会称尽快解决

时间:2017-09-14 09:06:00   来源:天津网   作者:魏巍 赵煜   责任编辑:顾梦虹

  天津网讯 帮办员 魏巍 帮办记者 赵煜 近日,家住滨海新区智谛山小区的石女士向“帮办平台”和本报热线28201000反映,小区旁边的泰达大街上,每日都有许多大货车频繁经过,噪声污染严重,严重影响居民的休息。希望有关部门能够帮助解决大货车扰民问题。

  “白天再吵闹也无所谓,可是晚上仍然这么吵,住在周边的人根本没法休息。”石女士称,大货车在泰达大街上昼夜不断地通行,哪怕是晚上关上窗户,屋里还犹如开进拖拉机一样。希望相关部门尽快予以解决,让附近居民晚上能睡个好觉。

  记者将此情况反映给8890便民热线。开发区管委会相关部门回复称,已经派工作人员现场勘查检测,并结合现场情况,制订了整改方案,对周边桥梁加固后,将安装隔声屏障。现在工程项目已经取得立项批复,方案设计图也已通过专家论证会,目前建设主管部门正在加紧办理审批手续。由于安装隔声屏障还需一段时间,现在滨海新区交管部门已对泰达大街实行限货措施,严禁大货车晚10点到早6点间通行。开发区管委会正全力配合滨海新区相关部门,做好泰达大街晚间限行大货车工作,负责这个区域的电子警察和交通限令标志的制作和安装。

  石女士说,她家住在15层。最近这几天晚上10点以后,她从家里往泰达大街看,下了高速奔保税区港口的方向大货车确实有所减少,但是从保税区港口方向往高速行驶的大货车仍然很多。石女士希望有关部门按照禁限规定严格执行,真正做到晚上无大货车行驶进泰达大街。

  天津日报社舆情中心 天津网主办

  帮办热线 28201000

  帮办网址http://www.tianjinwe.com/bbpt/

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获