滚动新闻
 
当前位置:首页 | 帮办平台 | 头条

咸阳路污水处理厂有异味儿 环保:加强监测

时间:2017-10-12 16:14:00   来源:天津网   作者:高立红   责任编辑:顾梦虹

  天津网讯 帮办记者 高立红

    ▼读者来信

  天津日报:

  中北镇海泰北道2号咸阳路污水处理厂经常散发异味儿,甚至能传到1.5公里以外的外环线,有一股化学品的味道,人闻了以后极为不适。希望环保部门能够检查治理,保障周边群众的健康安全。

  读者 曹先生

  2017年8月31日

  ▼附记

  本报将读者来信转给西青区环保局。该局在调查后答复本报称,监测人员于9月1日昼间、夜间,9月12日昼间、夜间,对该单位进行厂界臭气浓度监测,监测结果均未超过国家排放标准。监测人员发现,尽管该单位达标排放,但因昼夜温差、气压、风向、风速等原因,特别是气压低、不利于扩散条件下,该厂对周边居民有一定的影响。下一步,西青区环保局将继续加强对咸阳路污水处理厂检查、监测,发现问题从严查处,同时督促其加强管理,最大限度地减小异味儿对周边环境的影响。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是