滚动新闻
 
当前位置:首页 | 帮办平台 | 头条

回音:葵花幼儿园将调整报名方式

时间:2017-10-12 16:19:00   来源:天津网   作者:高立红   责任编辑:顾梦虹

  天津网讯 帮办记者 高立红 本版9月28日刊发的《幼儿园报名 五秒提交信息仍遭“秒杀”》一文。报道见报后,河东区教育局给本报回复称,文中涉及的葵花幼儿园为坐落于河东区经审批机构批准的民办幼儿园。依据《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》第二十七条规定,该园具备招生自主权。在2017年新生招生工作中,该园按程序将招生简章向河东区教育局备案,于2017年9月1日上午9时用网络预报名的方式进行招生,当天9时35分35秒完成网络预报名。对于读者提出的网络问题,该园表示将在今后的预招收工作前加大对网络的维护或进一步调整报名方式,做好招生工作。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队