滚动新闻
 
当前位置:首页 | 帮办平台 | 头条

新开放公园内唱歌噪音扰民

时间:2017-11-09 16:31:00   来源:天津网   作者:赵煜   责任编辑:顾梦虹

  天津网帮办记者 赵煜

    ▼读者来信

  天津日报:

  我是君悦花苑小区的业主。9月底的时候,西青区张家窝镇的中心公园正式建成开放,本来公园开放是件让我们很高兴的事情,可是就在公园开放的第二天晚上6点钟左右,唱卡拉OK的、唱戏的、跳广场舞的聚集在这里,这些人还配备了大分贝的音响,周边二三百米左右的地方都可以听见,而且还唱跳到深夜。中心公园紧邻万科四季花城小区和君悦花苑小区,这些噪声对小区的居民生活带来干扰,希望有关部门能够加强管理。市民 王先生

  ▼附记:

  接到读者来信后,记者联系了张家窝镇政府。相关工作人员表示,他们在接到反映后,立刻安排执法队员到现场,对部分噪音过大的健身市民进行了规劝。张家窝镇中心公园属于新建公园,遛弯居民较多。由于刚开园,有些管理措施还正在逐步完善当中。针对附近居民反映的噪音扰民问题,张家窝镇政府已组建了专门的管理队伍,加强对群众的劝导,尽量让市民降低音量,文明娱乐、健身;同时对进入公园健身的市民规定了每天最晚的健身、娱乐时间,不得超过晚上9点钟,确保市民能够娱乐、健身的同时,还不影响周边居民的正常休息。下一步,张家窝镇政府将加大对公园的管理力度,确保民心工程暖民心。

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址: http://bb.tianjinwe.com/ 。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获