滚动新闻
 
当前位置:首页 | 帮办平台 | 头条

福特4S店做保养 爱车意外受损

时间:2017-11-30 09:35:00   来源:天津网   作者:高立红   责任编辑:顾梦虹

经协调后店方同意检修

  天津网帮办记者 高立红 福特车主廖先生把爱车送到中乒福特4S店做保养,由于工作人员不慎,操作过程中将车损坏。廖先生见保养不成,还惹了一肚子气,投诉到本报帮办平台和新闻热线28201000。

  廖先生介绍,他的白色福克斯轿车购买于2014年,至今行程25000公里,由于保养得当,各方面指标都很好。“我喜欢自驾游,还计划自驾去西藏,没想到遇到这事。”11月16日,他与妻子开车买菜后,去往位于北辰区普济河东道的中乒福特4S店做保养。“车是在这买的,愿意在这做保养。”等了好久,他却发现情形不对。“工作人员说,我的车得放那,还得喷漆,我这才发现车的前脸变形了。工作人员说,给我的车换机油时,不小心撞了一下。当天我买了好多菜,离家又远,我必须开车回家。店员让我交保养费,共1000多元。我听着来气,把我的车撞坏了,还让我交钱?当班经理蛮横地说:‘谁还没有犯错的时候?’交涉了半天,我还是交了200元工时费。出来后发现不对,前脸上有裂痕,车身有拖痕,车内有异味异响,电脑反应迟缓……”廖先生说,如果车辆不彻底检查,恐怕有安全隐患,自驾游西藏要泡汤。

  接到读者反映后,记者立即与当事4S店取得联系。其售后部刘经理称,工作人员为廖先生的车做保养,举重机把车举起再降下过程中,下面有个保养车用的机器没及时清走,导致廖先生的车被撞了一下。“我们立即把车升了上去,并检查撞损情况,还把保养费免了,没想到车损那么严重。”刘经理表示再与车主协商解决。

  投诉第二天,该4S店主动联系廖先生,组织人为他的车做全面检查,并对撞损零部件换新,承诺有异常随时检修。廖先生当晚给本报回复称,车修完了,店员态度诚恳。“我不是不讲理的人,他们有诚意,我也不要赔偿了。感谢天津日报社给消费者维权。”

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址: http://bb.tianjinwe.com/ 。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...