滚动新闻
 
当前位置:首页 | 帮办平台 | 头条

居民楼旁扰民球场拆除了

时间:2017-12-07 15:43:00   来源:天津网   作者:高立红   责任编辑:顾梦虹

  天津网帮办记者 高立红 11月23日本版头条《违建足球场背后谁在“踢皮球”》的报道,引起红桥区委、区政府主要负责人高度重视,第一时间对报道中反映的问题现场调查,倾听群众呼声。当天,区政府主要领导召集区规划分局、区综合执法局、邵公庄街道办负责人召开紧急会议,针对报道中反映的扰民问题明确责任分工,制定处置方案,责令足球场停止营业,彻底清除球场灯光、噪声对周边居民生活的影响。

  11月28日早8时许,记者在现场看到,违建足球场拆除工作已经开始。另据介绍,12月4日早上,红桥区城管综合执法局和邵公庄街、咸阳北街执法队,以及区特保人员和工人等共80多人,赶赴现场,摄录取证。截至当天下午2点,扰民足球场全部拆完。

  12月5日早晨,记者再次来到该足球场,看到场地金属网、照明灯光等设施已全部拆除完毕,足球场已停止营业,居民反映的问题得到妥善解决。千禧园31号楼居民杨先生说:“这个足球场终于拆了,真是痛快啊。感谢红桥区政府为老百姓办实事。”

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址: http://bb.tianjinwe.com/ 。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新