滚动新闻
 
当前位置:首页 | 帮办平台 | 头条

印刷公司未办环评仍生产 环保部门现场查封

时间:2017-12-21 10:15:00   来源:天津网   作者:赵煜   责任编辑:顾梦虹

  天津网帮办记者 赵煜 近日,市民刘先生通过本报“帮办平台”和热线电话28201000反映称,位于西青区的天津创世汇天印刷公司存在未经处理随意排放废气、废水情况。虽然被环保部门勒令停工两次,已经被强行拉闸停电,这家印刷公司仍然偷偷接电生产。

  记者立即向西青区环保局反馈情况,取得了西青区环保局高度重视。据称,他们立即组织执法人员针对反映的情况,进行现场检查。12月11日下午,西青环保局工作人员电话反馈称,创世汇天印刷有限公司位于大寺镇门道口村腾达工业园17号,主要进行纸制品印刷业务。该单位生产工序为裁切、印刷等,其中印刷工序建有废气收集处理设施,可是未办理环评审批及验收手续。在现场检查时,执法人员现场虽未发现生产,但是为防止该单位逃避监管,私自违规生产,对该单位生产车间予以就地查封,并责令企业严禁损毁私揭封条恢复生产。

  帮办网址 http://www.tianjinwe.com/bbpt/

  帮办热线 28201000

  天津日报社舆情中心 天津网主办

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰