滚动新闻
 
当前位置:首页 | 帮办平台 | 头条

宝马中国知错即改 承诺妥善解决

时间:2018-01-25 16:25:00   来源:天津网   作者:高立红   责任编辑:顾梦虹

《车主喊话宝马中国:请给个回应》后续

  天津网帮办记者 高立红 本版1月11日以《车主喊话宝马中国:请给个回应》为题,报道了宝马授权经销商天津星德宝汽车销售服务有限公司停止经营导致客户无法正常完成售后维修或享受预付费服务的问题,引起宝马中国的重视。见报当天,宝马中国即责成相关部门负责人联系本报,代经销商向受影响的客户表示诚挚歉意,承诺将妥善处理善后事宜。

  据宝马中国相关部门负责人介绍,天津星德宝汽车销售服务有限公司的业务分为两部分,一是宝马中国总部授权的宝马售后维修业务;二是天津星德宝自行开展的预付费汽车美容等业务,这部分业务中还包括部分非宝马车主客户。对于前者,宝马中国表示将负责到底,经协商由授权经销商天津天宝汽车销售服务有限公司承接,确保客户的利益不受损失;对于后者,宝马中国也不会坐视不管,目前正敦促天津星德宝提交客户信息并将协调资源解决,力求在最大限度上维护客户的利益。

  对于客户反映的宝马客服热线反映问题不畅通问题,宝马中国也表示将进一步培训客服热线接线人员,提升服务能力。

  同时希望受天津星德宝汽车销售服务有限公司停业影响的客户通过宝马官方客服热线(4008006666)反馈,宝马中国将对此事保持跟进,如有进展,将及时与公众沟通。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开