滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

小米MIX2概念视频亮相 摄像头可隐藏

时间:2017-03-21 08:15:00   来源:手机中国   作者:   责任编辑:张潇宇

  最近小米MIX二代的消息很多,我们也做了相关的报道。但由于小米MIX的设计工艺本身已经达到很高的程度,因此在换代产品上可能很难看到惊艳的改变。不过,针对屏占比、陶瓷机身以及包括拍照在内的功能配置还有进步空间。

  近日,有网友在微博上传了一段小米MIX2的概念渲染视频。从视频中看,小米MIX2的外形整体延续了上一代,风格硬朗依然,只是手机的下巴部分收窄到极限,以致于前置摄像头不得不挪到其他位置。设计师天马行空地将自拍镜头安置在手机顶部,不需要时可以完全隐藏,自拍时则可以自动伸展出来。此外,我们还注意到这台小米MIX2没有一颗实体按键。

摄像头设计很酷炫

  摄像头设计很酷炫

  可以说,除了摄像头、屏占比和实体按键的变化外,该机跟上一代保持了较高的沿袭性。不过,以上升级点,单拿一个出来都非常考验设计师及工程师的能力,尤其是摄像头的设计几乎难以实现,所以也只能暂时停留在概念层面。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁