滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

新款iPad消息大汇总 3月发布会可能延期

时间:2017-03-21 08:41:00   来源:太平洋电脑网   作者:   责任编辑:张潇宇

  目前看来,在今年的3月份苹果是不会举行春季新品发布会了,是延期到4月还是更晚大家都在纷纷猜测,而新iPad的消息也是众说纷纭,让我们来一起看看今年苹果iPad的各种消息汇总吧。

  ■ 全新10.5英寸iPad

  此次苹果iPad系列更新的最大亮点也是大家最关注的的产品可能会是10.5英寸的iPad,早在去年8月份就有消息称苹果会发布这么一款产品。10.5英寸的iPad出现填补了9.7英寸和12.9英寸之间的空白。

  在硬件方面,这款全新的10.5英寸iPad将运行A10X处理器,比iPhone 7上的A10 Fusion处理器更强。“X”代表苹果为iPad优化的处理器。

  10.5寸iPad Pro除了性能担当得起“旗舰机型”的称号外,将采用全新的无边框设计,取消Home键采用虚拟按键的设计,屏占比预计可达90%,同时在体积上和9.7英寸的版本保持一致。屏幕方面,10.5寸iPad Pro将搭载分辨率为2224X1668像素的显示屏,ppi为264,和9.7寸iPad Pro基本一致。

  除此之外,10.5寸iPad Pro将搭载1200万像素后置摄像头和500像素前置摄像头,支持Live Photos和4K视频录制。作为Pro系列的产品,自然少不了Apple Pencil的支持。据称苹果将会推出全新的Apple Pencil,能够吸附在iPad上充电,比上代Apple Pencil方便了许多。

  ■ 新款9.7英寸 12.9英寸iPad

  除了推出全新的10.5英寸iPad之外,老款的9.7英寸和12.9英寸的iPad也将迎来更新。从目前大家曝光出来的消息来看,这两款的iPad更新体现在性能强化和速度的提升上面。

  目前的9.7英寸和12.9英寸的iPad都是用的是A9X处理器,这款处理器是在2015年秋季发布的,而更新之后则会只用和全新10.5英寸iPad相同的A10X处理器。

  相比于9.7英寸的iPad,先于它推出的12.9英寸iPad在配置上面可以说完全比不过9.7英寸的版本,比如9.7英寸iPad后置1200万像素摄像头,而12.9英寸的iPad则是800万像素。两者的前置摄像头也不同,9.7英寸版本的为500万像素,配备Retina闪光灯,而后者是120万像素,而且没有Retina闪光灯。其他的还有自动测量并调整色温、Live Photo、优化的局部色调映射功能和优化的降噪功能等等。在更新之后,两款不同尺寸iPad的配置将会进行统一。

  ■ 9.7英寸入门级iPad

  除去以上的这些产品之外,还有消息称苹果可能会推出新的入门级9.7英寸iPad,但目前关于这款产品的消息实在是少得可怜。目前苹果9.7英寸的iPad售价为399美元,所以苹果很有可能是在这款产品的基础上更新,然后在调整价格。

  这款9.7英寸iPad应该也是迭代更新,使用目前iPad Pro上的A9X处理器,和新款的iPad相比拥有降低成本和更低的售价。苹果很有可能是看到iPhone SE在国外的销量还不错进而推出这样一款产品,

  目前关于这款产品的消息非常少,所以也不排除最后它会被苹果砍掉的可能。它的命运如何,等到发布会举行的时候我们就会知道了。

  ■ 总结

  早些时候,开发者分析数据显示已经有新的iPad机型出现在登录日志中,也就是说新品的发布和上市时间很近了。数据还显示这些新iPad机型中,有些运行iOS 10.3系统,有些运行 iOS 11。按照往年惯例,iOS 11最少要等到今年9月份才正式释出,如果为了等待这个操作系统的话,那么苹果可能会保留一款iPad产品,等到9月再同新操作系统一起推出。

  总的来说,关于新的iPad产品线的更新,还有很多未确定的因素。毕竟和iPhone比起来,并不会有多少人会每年进行平板设备的更新,更多的则是用上几年再换新的,这次发布会的延期会不会预示着苹果在iPhone推出的10周年会有什么大招放出来呢?让我们拭目以待吧!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。