滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

传任天堂将推小尺寸Switch:实为掌机版

时间:2017-04-19 08:27:00   来源:中关村在线   作者:   责任编辑:张潇宇

  据外媒报道,任天堂新主机Nintendo Switch自上市以来就受到了市场上的追捧。不过,许多人仍旧期待着任天堂的新款掌机,因为上一代掌机3DS已经服役了比较长的时间了。近日彭博社在文章中提到,分析师认为任天堂有可能推出一款小尺寸的Nintando Switch,可能定名为Switch Mini。

传任天堂将推小尺寸Switch:实为掌机版(图片来自于Engadget)

  传任天堂将推小尺寸Switch:实为掌机版(图片来自于Engadget)

  花旗银行的分析师认为,Switch Mini很可能在公司下一财年(2018年3月-2019年3月)当中亮相。尽管目前可携带是Nintendo Switch的一大卖点,但是对于儿童来说尺寸还是略大。因此,更多分析师都看好任天堂在下一财年里推出这款小尺寸的掌机。

  此前,国外统计机构NPD正式对外放出了3月份美国游戏销量情况,其中最为引人注目的就是今年3月3日推出的任天堂全新主机Nintendo Switch。从NPD给出的数据来看,首月任天堂Switch的销量为90.6万套,是公司史上销售速度最快的主机。

  与此同时,NPD也放出任天堂Switch护航大作《塞尔达传说:荒野之息》的销量。这款话题性大作首月销量约为130万份,其中Switch版约为92.5万,Wii U版约为46万份。值得注意到是,Switch版游戏的销量要比Switch的装机量高出一些,这也反映出游戏在市场上的反响非常惊人。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓