滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

大屏长续航 小米Max 2细节曝光更强劲

时间:2017-05-16 08:13:00   来源:手机中国   作者:   责任编辑:张潇宇

  还记得以前的手机么?越是小巧越给人高端精致的感觉,而如今大屏幕、大直板设计已经成了主流。虽说大屏幕会影响手感和携带,不过大屏带来的爽快感和长续航还是很诱人的,而小米Max这款大屏中端机也要迎来更新了。

小米Max

  小米Max

  有消息称,小米Max 2的主摄像头很可能是1200万像素,光圈为F/2.2,前置摄像头为500万像素,屏幕尺寸为6.4英寸,分辨率为1080P。小米Max 2会有两个版本,标准版是骁龙626处理器+4GB内存,而高配版为骁龙660+128GB存储,电池容量为5000mAh。

小米Max 2

  小米Max 2

  而从之前曝光的图片来看,小米Max 2会拥有更加精致的外观。同样是后置指纹,但是变成了金属一体机身,依然采用单摄,3.5mm耳机接口位于上方,下方采用了USB Type-C接口,整体造型更加圆润、精致。而价格方面有消息称小米Max 2依然售价1499起。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙