滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

三星Galaxy J7 Max曝光 对标ov中端机

时间:2017-05-16 08:13:00   来源:手机中国   作者:   责任编辑:张潇宇

  三星新款大屏手机Galaxy J7 Max曝光,看起来像是要对拼OPPO、vivo中端机型的产品,主打大屏幕和拍照。

三星GalaxyJ7 Max曝光

  三星GalaxyJ7 Max曝光

  根据曝光信息来看,三星Galaxy J7 Max配备5.7英寸FHD屏幕,前置1300W像素F1.9大光圈镜头并有补光灯,后置1300W像素F1.7大光圈镜头,采用联发科MT6757V八核处理器,内存配置4GB RAM+32GB ROM,支持Samsung Pay Mini服务,各方面都要超越作为对比的OPPO F1s、vivo V5以及OPPO F3。

三星GalaxyJ7 Max曝光

  三星GalaxyJ7 Max曝光

  据说三星计划在6月份第二周发布这款大屏手机,售价在250~300美元之间。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好