滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

疑一加5真机图再曝光:弧形天线+双摄像头

时间:2017-05-16 08:13:00   来源:中关村在线   作者:   责任编辑:张潇宇

  一加旗舰手机一加5或将会在6月发布,同时也有不少媒体曝光了一加5渲染图,从图中可以看到一加5的一些设计特点,但是消息准确度少粉底。现在又有网友曝光了一加5手机的图片。

图片说明

  图片说明

  此次曝光的渲染图显示,一加手机5将会采用穹顶天线设计,这与之前曝光的微缝天线有很大不同,另外这次曝光的的设计图是三张不同的设计,据称一加手机5最后设计将从这三张当中选出。

  据已经曝光的消息,一加5在外观设计上已集成了部分一加3的设计元素,但是整体圆润,泰坦方面如采用了竖排双摄像头设计,保留了3.5mm耳机接口,这对于用户来说是个不错的消息,前置也是双摄像头,屏幕外层应该覆盖了弧面玻璃,背部似乎还是金属材质。

  早前消息称,一加5将采用5.5英寸的2K分辨率显示屏,7毫米纤薄机身。该机搭载高通最新的骁龙835处理器,高配版本存储组合为8GB RAM+256GB ROM,后置2300万双摄像头,支持光学防抖和变焦。一加5运行Android 7.0系统,采用3000毫安大电池,支持第三代快速闪充。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙