滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 科技秀场

虽有无线充电 但这套iPhone 8渲染图有点令人失望

时间:2017-05-16 09:40:00   来源:快科技   作者:   责任编辑:张潇宇

  今天,Engadget中国版独家曝光了一组iPhone 8的渲染图,几乎颠覆了我们之前对iPhone 8的认知。

  Engadget表示,图片来自“手机配件页”的同行,他拿到了一份非常详细的iPhone 8机身CAD资料,并透露给了Engadget。

  报道称,iPhone 8的后壳以玻璃材质为主,而且支持无线充电功能,机身内部专门设计一个凹槽用来安置无线充电接收器,但相关图片并未公开。

  屏幕方面,报道称这次小屏版的尺寸会升级到5英寸,而大屏版则升级到5.8英寸。

  至于机身尺寸,iPhone 8配备的并不是无边框屏幕,机身相比iPhone 7来说更长、更宽、更厚,但具体参数并不清楚。

  相比上边这些来说,摄像头的设计就有点奇葩了,看起来小屏幕版本这次也用上了双摄,而且呈上下排列,中间还塞进去一个闪光灯。另外,摄像头模组位置的凸起也相当明显,看起来比iPhone 7 Plus要高。

  最后,需要注意的是,Engadget也不能保证渲染图100%的真实性,苹果到最后时刻放弃这一设计也是有可能的,一切必然要以量产版本为主。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分